Diferenças de utilização – Pão e Pizzas

Diferenças de utilização – Pão e Pizzas

Preparação de pão

Cozimento lento e a uma temperatura constante.

Temperatura do forno: O pão é assado a cerca de 300°C.

Tempo de cozimento: 35 a 40 minutos, dependendo do formato, tamanho e quantidade de pães.

• O pão é assado com temperatura decrescente, sem necessidade de reacender o fogo.

• O cozimento utiliza o calor acumulado na câmara do forno e o calor liberado pelas pedras (tijolos refratários).

Preparação de pizzas

Cozimento rápido e em alta temperatura.

Temperatura do forno: A pizza é assada entre 350°C e 400°C.

Tempo de cozimento: 2 a 4 minutos, dependendo dos ingredientes.

• A pizza exige um cozimento rápido, o que significa que precisa de uma temperatura alta e constante.

• O objetivo é alcançar rapidamente uma temperatura elevada, sem a necessidade de mantê-la por muito tempo. Apenas 2 a 4 minutos são suficientes para assar uma pizza.

• O fogo é mantido com a porta fechada, permitindo que a temperatura suba rapidamente. A fumaça é liberada pela chaminé na parte superior do forno.

Asse sua pizza e, depois, seu pão!

Nosso forno a lenha Maximus pode ser usado tanto para assar pizzas quanto pães.

Aproveite ao máximo sua compra! Caso deseje assar pão após fazer pizzas, será necessário esperar até que o forno esfrie o suficiente, reduzindo a temperatura em cerca de 50°C.

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